拉萨市残联积极开展2020年新增中央投资项目申报工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2020年03月26日来源:拉萨市残联作者:

残疾人基础设施建设是衡量残疾人事业发展水平的重要标志,也是展示残联形象、提升服务残疾人能力的重要载体,更是构建残疾人事业发展的支撑。近年来,随着经济社会的发展、社会文明程度的提高,在各级党委政府及相关部门的大力支持下,我市残疾人事业取得了长足的进展,尤其在基础建设方面,“十二五”及“十三五”期间,已建成6个县(区)残疾人综合服务中心、拉萨市残疾人托养服务中心(一期)(二期)工程建设等项目。

为了进一步提升我市残疾人服务能力,不断完善基层残疾人服务体系,按照自治区残联《关于做好新增中央投资项目》的通知及拉萨市发展改革委员会投资计划申报通知要求,结合拉萨市残疾人工作实际情况,我会积极与各县(区)残联沟通,完成了2020年全市残联系统新增项目申报相关工作。

责任编辑:拉萨市残联
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息