按下开工“重启键” 跑出建设“加速度” ——县发改委积极指导推动项目开复工建设
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2020年04月03日来源:林周县宣传部作者:
自新冠肺炎疫情发生以来,县发改委在抓好疫情防控的同时,坚持以项目建设为抓手,提前谋划,加强督促,持续推进全县项目及时开复工。近日,县发改委深入施工一线对全县项目开复工情况进行检查。截止目前,全县中央预算内投资项目开复工11个,涉及“三岩”片区易地搬迁点、产业扶贫创业创新基地等。
检查过程中,县发改委向施工单位详细了解了开复工项目中本地农牧民使用、务工人员生活保障等情况。县发改委负责同志乔彤杰指出:一是针对开复工后遇到的困难问题,施工方和各项目单位要加强沟通协调,确保项目施工进展顺利;二是要注意施工安全,落实有关安全责任和措施,杜绝出现各类施工安全事故;三是要科学管理,统筹安排,在保证工程质量的基础上加快施工进度;四是要持续做好疫情防控工作,落实好建设工地的日常防控要求。
下一步,县发改委将继续督促各项目单位全力推进项目开复工工作,倒排工期,坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进,加快节奏,加紧发力,加压奋进,争分夺秒跑出项目建设“加速度”,确保如期完成今年经济社会发展目标任务。
责任编辑:逄金鹏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息