关于新版政府网站上线试运行的公告
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2020年04月07日来源:拉萨市人民政府办公室作者:

为进一步提高我市政府门户网站应用和管理水平,加强公众服务能力,加快建设高效服务型政府,我市建设了全市政府网站集约化管理平台,此次平台建设采用新技术、新理念,从软件、安全、运维三个方面进行了统一规划、统一技术、统一管理、统一安排,重新设计了全市政府网站页面和功能。开设了新闻、政务、服务、互动、数据、援藏、印象7大板块,向公众提供新闻动态,政务信息,办事服务,在线互动,数据开放,援藏动态以及拉萨概况等信息。新版政府门户网站将于2020480时上线试运行。

新版政府网站上线试运行期间,界面、栏目、信息等正在逐步完善,我们热忱欢迎社会各界人士对新版网站提出宝贵的意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏进行批评指正。我们将根据您的意见建议,继续完善网站功能!

新版试运行网址:www.lasa.gov.cn

旧版网站址:old.lasa.gov.cn

电子邮箱:lssxxk@163.com

拉萨市人民政府办公室

202047

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息